欢迎访问德宏州科技局!
规划30余个车位 州科技局建设优美办公环境
作者:      发布日期:  2017/8/25

XF}{AYW@2U%K{0GPIB%[325

 

 

全国文明单位是一个单位精神文明建设的最高标准,创建全国文明单位是提升一个单位整体工作水平、改进工作作风、树立良好形象的重要途径。继创建省级文明单位后,德宏州科技局齐心协力,鼓足干劲,砥砺奋进,争创2018年“全国文明单位”。

日前,为进一步建设优美办公环境,州科技局加大了对办公区域绿化的投入,规划了30余个停车位以及提升改造了非机动车房。

据了解,根据创建文明单位工作实际,测评体系共设置15个测评项目,43条测评标准。按照要求,州科技局不断创新文明创建载体,丰富文明创建工作内涵,坚持开展贴近工作、贴近实际、贴近群众,注重实效、多办实事,吸引干部职工广泛参与多种形式的精神文明创建活动。

创建过程中,希望通过深化和创新,实现全局协干部职工思想道德素质、科学文化素质、文明服务意识显著提升,机关的管理能力和服务能力明显提高,职工队伍的综合素质进一步增强;通过引导和规范,基本实现局协机关服务优质化、管理规范化、发展科学化,实现品牌效应明显;通过培育和提炼,基本建成具有行业特色和区域特色的科技科协文化建设体系,干部职工职业道德风尚日趋良好,整体文明创建工作达到新水准;通过营造政通人和、环境优美、和谐融洽,运转有序、蓬勃发展的干事创业的工作机制和文化氛围,提炼局协机关的核心价值理念,推进科技科协事业的全面发展。

201708221129287349

文章来源: