欢迎访问德宏州科技局!
德宏州科技局同心共创文明单位 携手共建和谐机关
作者:      发布日期:  2017/9/8

20170901040926662[1]

 

 

据了解,为全面贯彻落实党的十八大、十八届五中、六中全会精神,推进精神文明创建活动深入开展,在州文明办的具体指导和帮助下,德宏州科技局科协按照“两个到位、三个抓手、五个品牌、全面提升”的思路和措施,围绕社会主义核心价值体系建设和构建社会主义和谐社会的要求,传承机关文化,弘扬现代文明,不断丰富文明单位创建工作的内涵,全面提升创建工作水平,把精神文明建设贯穿于工作的各个方面,狠抓干部职工队伍的思想素质教育,加强道德建设和作风建设,优化改善内部环境,努力营造团结一心、积极进取的和谐氛围,积极开展文明单位创建工作。

考评组通过现场查阅文明创建档案资料,组织干部职工代表进行问卷调查,观看德宏州科技局文明创建工作成果展示专题片,实地察看德宏州科技局党建工作会场、阅览室、员工活动室以及办公场所等全方位进行考评。德宏州科技局党组书记、局长、主席夏阳全程陪同并对创建全国文明单位工作情况进行了详细汇报。

夏阳表示,通过开展文明单位创建,极大地促进了德宏州科技局科协业务工作的开展。我们也清醒地认识到,创建文明单位是一项长期性、复杂性的系统工程,需要我们长期不懈的努力,坚持以人为本,依法加强内部管理,以创建文明单位为载体,不断拓宽视野,创新工作思路,为营造文明和谐的工作环境,实现德宏经济社会跨越式发展提供有力的科技支撑。

 

20170901040927714[1]

 

文章来源: